Творожники отварные


Творожники отварные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
Продукты: Творог - 300 г, мука - 3 столовые ложки, сливочное масло - 100 г, мякиш белого хлеба - 50 г, молоко - 1 стакан, сметана - 100 мл, 3 яйца, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Творог положить под груз, чтобы стекла сыворотка, затем протереть через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба, добавить немного соли и 3 сырых желтка и размешать. Взбитые белки и 3 ложки муки смешать с творожной массой до получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и, сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на сильном огне, пока творожники всплывут, а потом на слабом огне, до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом. Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или со свежей сметаной.

В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Творожники отварные" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга отварная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга скоростная (скороспелая) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Аливенч — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, я …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Аливенч по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Балмуш — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Булз по-чабански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глазунья по-румынски с мамалыгой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Папара из мамалыги — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.